Понедельник, 18.12.2017, 08:56
Реклама от Google
Поиск



Счетчики





ПриватБанк - заказ кредитки он-лайн




Мощенническое снятие денег с кредитки - Форум ПриватБанка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: snikers 
Форум ПриватБанка » Помощь клиентам » Кредитка ПриватБанка » Мощенническое снятие денег с кредитки
Мощенническое снятие денег с кредитки
N2ADJAДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я являюсь клиентом ПриватБанка с 2006 года.Никогда никаких проблем не было.Но в ночь с 02.11.12г. на 03.11.12г. с моей кредитной карты №4149605334729704 с разных банкоматов течение 14 минут мошенником были сняты деньги в сумме 13936(тринадцать тысяч девятьсот тридцать шесть)грн.Первым делом я проверила свою кредитку - она была у меня.Ранее я её никогда не теряла,в другие руки не передавала.Пин код нигде не записан.Ночью в 00час.20мин. я позвонила на горячую линию,где у меня спросили №карты,мои личные данные и заблокировали карту.Посоветовали утром идти в местное отделение ПриватБанка.К открытию я была там.Но главный специалист Стрельцов Д. отказался принять заявление о мошенническом снятии денег, ссылаясь на то,что у него нет движения денег.Сказал прийти во вторник,05.11.12г.(а деньги сняты в ночь на субботу,03.11.12г.).Но с третьего посещения Стрельцова по настоянию моих родственников, он принял от меня заявление.В это же утро я также написала заявление в милицию.Но в возбуждении уголовного дела мне было отказано,т.к. на фото,предоставленном Службой безопасности ПриватБанка не было видно лица мошенника-низ закрыт воротом куртки,на лоб натянута шапка,а на глазах чёрные очки с накладным носом.Мне так и сказали:"Вы же видели фото?Кого искать?"Писала заявления и директору нашего отделения ПриватБанка Чаплицкой А.В.,в Днепропетровск Дубилету А.В.,Мацаку В.С.,в прокуратуру г.Никополя,но мне идут стандартные отписки,что я нарушила правила пользования картой.А я ещё раз повторю:никогда не теряла карту и другому лицу не передавала.Всей информацией владеют только сотрудники банка. Это наводит на определённые размышления.Но вором,мошенником,преступником вправе назвать человека только суд.А мне не предъявили никаких документов,а просто начали забирать зарплату,оставляя на балансе 0грн.После того,как начали забирать деньги с зарплатной карты в счёт погашения кредита,которого я не брала,я вновь отправила письма с конкретными вопросами:1.На каком основании забирают мои кровно заработанные деньги? 2.На основании каких документов мне,пенсионерке,увеличили лимит до 14000грн.?Я заявление об увеличении лимита не писала и на горячую линию по поводу увеличения лимита не звонила. 3.Как мог мошенник снять с 23час.54мин. до 23час.59мин. 8000грн.,если я узнала,что лимит снятия в сутки 5000грн.? 4.Откуда у мошенника оказалась карточка,точно такая как у меня? Также я просила предоставить договор с моей подписью на обслуживание карточного счёта,заключённый между мной и ПриватБанком.Но снова получила точно такие отписки,только датированные другим числом.Сейчас я много времени провожу в интернете и поражена - сколько таких же обманутых людей,как я!А раньше я считала,что это порядочный банк.Прошу подсказать мои дальнейшие действия в решении сложившейся ситуации.
 
iraДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня похожая ситуация, но правда денег меньше. У меня с карты были сняты деньги 06.08.12. в тот же день я обратилась в отделение банка, где заблокировали мою карту и ту на которую было перечисление, т.е. МОИ ДЕНЬГИ остались в банке. Меня заверили в том, что мне вернут МОИ ДЕНЬГИ, но нужно подождать пока будет идти служебное расследование (как мне сказали от 1 до 180 дней), ладно. В течении 4 месяцев я о себе напоминала, но мне отвечали идет расследование, когда я уже обратилась к начальнику отделения, меня направили в службу безопасности... А в службе безопасноти мне сказали, что моего заявления вообще нет, и это спустя 4 месяца, когда сотрудники банка уверяли меня, что расследование идет!!!!! Я написала новое заявление, мне пришел ответ, что я нарушила правила пользования картой, и дала информацию третьему лицу, НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА!!!!! я написала второе письмо но ответ тот же. Хотя в сотрудник службы безопасности меня так же уверил, что МОИ ДЕНЬГИ мне вернут так как они до сих пор находятся в банке их не обналичивали. Напрашивается вывод, что сам банк присваивает НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!
 
N2ADJAДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ира,Вы в каком городе проживаете?Дело в том,что я в службу безопасности никакого заявления не писала,мне никто не говорил!!!
 
iraДата: Вторник, 22.01.2013, 11:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я живу в Киеве. Мне изначально тоже никто ничего не говорил. Я сама пришла в службу безопасности, чтоб уточнить как продвигается мое расследование, а оказалось что моего заявления у них нет. Поэтому я писала еще раз.
 
Форум ПриватБанка » Помощь клиентам » Кредитка ПриватБанка » Мощенническое снятие денег с кредитки
Страница 1 из 11
Поиск:
Продукты и услуги

Социальная "Карта для мам" - пластиковая карта, на которую зачисляются социальные выплаты: пособие по рождению ребенка, помощь по присмотру за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и прочее. Оформляется и обслуживается - бесплатно! Снятие Без комиссии!
Узнать подробнее и заказать прямо сейчас>>
Реклама
Пополни мобильный без комиссии