Среда, 18.10.2017, 05:39
Реклама от Google
Поиск



Счетчики





ПриватБанк - заказ кредитки он-лайн




Странности с кредитом. - Форум ПриватБанка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: snikers 
Форум ПриватБанка » Помощь клиентам » Общие вопросы » Странности с кредитом. (Никто не может объяснить за что с меня снимают деньги.)
Странности с кредитом.
aveugleДата: Вторник, 19.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня кредит-рассрочка, без процентов, но ежемесячно снимается 75 грн комиссия за услуги банка (за предоставление финансового инструмента). 

Так вот, я плачу в этом месяце сначала один платеж в срок, с меня, как обычно, снимают 75 грн комиссии, а потом у меня появляются деньги и я еще раз в этом же месяце плачу им сумму, уже равную остатку долга. Вроде кредит надо закрывать. 

Но не тут то было! Мне не зачисляют средства в счет погашения кредита, (они висят на транзитном счету), а ждут начала следующего месяца. Говорят, мол в договоре срок оплаты с 6-го по 10-е, вот мы в этот период сумму и зачислим.

Более того, мне говорят, что для полного погашения кредита мне еще нужно внести 75 грн (я копейки округляю).  За что никто не может объяснить. Говорят о каких-то процентах. Но никто не может указать каких. Не могут объяснить почему этих процентов нет в выписке.

Все очень странно. 

Во-первых мне прекрасно раньше зачисляли средства в счет погашения кредита в любой день месяца (я иногда, и сроки пропускал, и по два раза платил, когда деньги появлялись). 

Во-вторых очень странно совпадает остаток для погашения кредита  с суммой ежемесячной комиссии. 

Как-то мошенничеством попахивает. Как будто специально тянут, чтобы потом были основания снять с меня комиссию еще раз.

Добавлено (19.02.2013, 18:07)
---------------------------------------------
К слову сказать, если пеня, комиссии, проценты и все прочее вычисляется не от момента перевода средств в банк, а от момента зачисления их в счет погашения кредита, то разве банк имеет право вольно обращаться с этими  сроками? Разве могут они держать мои деньги на транзитном счету более 20 дней? 

Ведь все начисления будут тогда учитывать этот срок, который банк держит средства у себя на транзите. Разве это законно? 

Разве нет норм, обязывающих банк в течение определенного срока произвести погашение кредита и прочих процентов/комиссий после поступления их в банк ?

 
Форум ПриватБанка » Помощь клиентам » Общие вопросы » Странности с кредитом. (Никто не может объяснить за что с меня снимают деньги.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Продукты и услуги

miniКредитка - маленькая карта БОЛЬШИЕ возможности! Стильный дизайн, удобство в проведении расчетов!
Узнать подробнее и заказать прямо сейчас>>
Реклама
Пополни мобильный без комиссии